Новые KIA CEED и KIA CERATO покоряют Воронеж

Новые KIA CEED и KIA CERATO покоряют Воронеж

В дилерском центре KIA «БОРАВТО на 9 Января» состоялась долгожданная презентация обновленных моделей автомобилей Kia! 

Было, как минимум два повода посетить наш дилерский центр — это модный и эмоциональный KIA CEED, а также рациональный и амбициозный KIA CERATO!

Надо отметить, что автопроизводители нечасто устраивают премьеры сразу двух автомобилей. Однако в случае с KIA CEED и KIA CERATO это абсолютно оправданно. Обе эти машины буквально сотканы из технологий, а передовые решения, которые были применены в конструкции и дизайне этих моделей, на данный момент делают их одними из лидеров в своих классах. 

 Недаром девиз марки KIA — «Искусство удивлять». Собравшимся в автосалоне «БОРАВТО на 9 Января» показали яркую шоу-программу, а в конце праздника гости поучаствовали в розыгрыше призов от «БОРАВТО».

Генеральный партнер презентации автомобилей KIA Ceed и KIA Cerato АО "АльфаСтрахование". АО "АльфаСтрахование" уже на протяжении 26 лет заботится о своих клиентах, предоставляя не только широкий выбор понятных и простых продуктов КАСКО, но и уникальный сервис по урегулированию страховых случаев онлайн, с помощью мобильного приложения «АльфаСтрахование Mobile»! АльфаСтрахование создает для своих клиентов решения, которые позволяют им жить легко и уверенно! 
Партнер презентации: Pandora - российское предприятие, которое занимается разработкой и производством охранно-противоугонной автомобильной электроники (автосигнализации и иммобилайзеры), сервисных автомобильных устройств и телеметрических комплексов. Сегодня основная продукция предприятия — автомобильные сигнализации «Pandora» и иммобилайзеры «Pandect». На сегодня продукция Pandora по ряду характеристик не имеет аналогов в мире и без преувеличения является технологическим лидером на рынке Car Security. 
Неизвестно ни одного случая взлома сигнализаций с обратной связью, с момента начала их производства (2005г.).

Предлагаем посмотреть небольшой видеоотчет с прошедшего мероприятия

Возврат к списку